欢迎访问珠海城市职业技术学院科研处网站
首页 > 通知公告 > 正文

关于开展广东高校重点平台和科研项目申报工作的通知


各单位:

根据广东省教育厅《关于开展2019年广东高校科研平台和项目申报工作的通知》,我校科研平台和项目申报工作全面启动。请各单位根据文件要求积极开展申报工作。现将有关事项通知如下:

一、申报类别、名额及申报要求

科研平台和项目分为自然科学和哲学社会科学两类,每类包括科研平台和科研项目两项。

科研平台。包括广东省普通高校重点实验室、广东省普通高校工程技术研究(技术开发)中心、广东省普通高校哲学社会重点实验室、广东省普通高校人文社科重点研究基地。

科研项目。包括广东省普通高校创新团队项目、广东省普通高校重点领域专项、广东省普通高校重点研究项目、广东省普通高校特色创新类项目、广东省普通高校青年创新人才类项目。

(一)重点平台:我校限报1项,省厅组织专家评审;(申报要求请见附件1)

(二)重点领域专项:我校限报2项,省厅组织专家评审;(申报要求请见附件1)(三)创新团队项目:我校限报1项,省厅组织专家评审;(申报要求请见附件1)(四)重点研究项目:我校限报2项,省厅组织专家评审;(申报要求请见附件1)(五)特色创新类项目,各单位限报4项,我校自主组织专家评审报省厅备案;(申报要求请见附件1)

(六)青年创新人才类项目,各单位限报4项,我校自主组织专家评审报省厅备案;(申报要求请见附件1)

二、申报程序及评审时间安排

(一)申报方式

本次项目申报采用“至下而上”的方式进行。由各单位组织申请、初审、推荐,报学校评审后确定我校推荐名单,向省教育厅申报。

(二)有关材料要求

请各单位认真做好项目申报的组织工作,电子版申请书请在申报系统(http://210.76.75.91)下载,网报时间为11月8日至11月25日。纸质版申请书请于12月1日交至科研处1508办公室。

联系人:林溪,电话:7253176,

邮箱:kyc1508@163.com。

(三)评审时间节点

2019年11月25日前为校内各单位完成项目申报、初审、推荐时间;11月25日至11月29日为学校评审时间。评审结果由学校学术委员会审定。

附件1:广东省教育厅关于开展2019年度广东高校科研平台和科研项目申报工作的通知

科研处

2019年11月6日