欢迎访问珠海城市职业技术学院科研处网站
首页 > 通知公告 > 正文

关于组织申报第一批2020年度省军民融合 发展专项资金项目的通知


各单位:

  现将中共广东省委军民融合发展委员会办公室发布的《关于组织申报第一批2020年度省军民融合发展专项资金项目的通知》转发给你们,请遵照通知要求组织符合条件的教职工积极申报。

一、申报方向

(一)军民融合发展重大项目。重点支持纳入国家重大专项工程、国家和我省军民融合发展战略、中长期规划和年度工作要点和军民融合重大项目。

(二)军工集团战略合作项目。重点支持与军工集团签订合同协议且落户我省建设的项目。

(三)军民融合公共服务项目。重点支持军民融合服务平台建设,以及人才培养,业务培训、金融、会展(论坛)、军队后勤保障社会化等军民融合服务项目。

(四)“智慧海防”建设项目。重点支持我省“智慧海防”国家试点建设项目。

(五)“民参军”企事业单位重大项目扶持。重点支持企事业单位实施的军民融合特色突出、支持国防军队建设作用明显的“民参军”项目。

二、申报要求

  同一项目只能申报一个方向,原则上对同一单位最多扶持2个项目,同一项目只能获得一次省级财政资金支持。

  申报项目须符合申报指南。

三、申报方式

填写项目申请书,电子版一份、纸质版三份,装订成册,请于11月18日前交至科研处1508室。

联系人:林溪

联系电话:7253176   邮箱:kyc1508@163.com



附件1:关于组织申报第一批2020年度省军民融合

发展专项资金项目的通知



                                       科研处

                                   2019年11月6日