欢迎访问珠海城市职业技术学院科研处网站
首页 > 最新动态 > 正文

我校组织参加珠海市职教集团理事大会

    12月24日,由珠海市教育局、珠海市职教集团主办、广东科学技术职业学院和我校联合承办的珠海职业教育校企合作双百精准对接洽谈会暨珠海市职教集团理事大会在珠海汤臣倍健透明工厂隆重举行。我校吴凡副校长、王宇东副校长、交流合作处、各二级学院专业教师代表、合作企业代表等四十余人到场参会。

    大会以“精准对接、精准育人”为主题。珠海市职教集团理事长、广东科学技术职业学院校长李龙图教授发表致辞,回顾2019年珠海市职教集团工作并发布2020年工作计划。大会表彰了2019年度集团先进单位,我校和合作企业珠海格力精密模具有限公司获得先进单位称号。集团先进单位珠海格力精密模具有限公司邓乔经理就与我校机电工程学院合作 “四维五道”人才共育共享模式、人工智能学院方明清副院长就“腾讯云创新工坊人才培养基地”项目向与会嘉宾进行了经验分享与介绍。

    本次大会旨在贯彻国家有关深化产教融合、校企合作有关精神,推进集团建设为国家示范职教集团,整合珠海市职业教育发展各类资源,实现人才培养与社会需求对接,服务地方企业及人才储备。(审核:陈劲策)

    图一:大会现场

    图二:我校荣获2019年度先进单位

    图三:人工智能学院方明清副院长做校企合作项目经验介绍

    转发党委宣传部 


      科研处

        2020年1月3日