首页 > 服务特区 > 正文

大湾区教育合作新机遇——党委副书记、校长刘华强讲授主题教育专题党课

10月30日上午,党委副书记、校长刘华强以“大湾区教育合作新机遇”为题,为机电工程学院、旅游管理学院、交流合作处全体党员讲授专题党课。

刘华强讲解了粤港澳大湾区的概况、战略定位、发展目标、大湾区的发展与规划。总结了我校发挥毗邻澳门地理位置优势,加强与澳门高校合作办学所取得的成效。分析存在的问题,并提出有效的解决措施与办法。

刘华强结合“不忘初心,牢记使命”主题教育的学习体会,要求全体党员贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,做到守初心、担使命、找差距、抓落实,紧紧把牢大学教育的教学、科研、社会服务、文化传承等功能,做好工作,实现为党育才、为国育人的使命和担当。(审核:李军利)

图一:党委副书记、校长刘华强讲授专题党课

党课现场

转自:珠海城市职业技术学院党委宣传部