欢迎访问珠海城市职业技术学院科研处网站
首页 > 服务特区 > 正文

我校“珠海经济发展与社会治理创新研究基地”接受验收


    (质量管理办公室 报道)9月20日上午,市教育局重点实验室、重点基地专家组来校对“珠海经济发展与社会治理创新研究基地”进行实地验收,王宇东副校长参加验收考察活动。

    专家组听取了基地负责人陈晓静作报告,审阅了验收材料,听取了项目汇报,进行了现场考察和质询。专家组对基地顺利完成各项指标,在经济社会发展实践研究、社区养老工作技术咨询等方面取得的突破性进展,在科研和社会服务方面取得的实质性进展表示肯定。

    王宇东强调,基地着重完善科研网络,积极鼓励学校教师开展科研活动,注重培养研究人员的创新能力,对珠海以及大湾区建设提供了必要的数据支撑,对推进社区服务工作提供了有益的理论补充,为社会提供了充分的社会建设咨询专业化服务,产出了一批高质量研究成果。接下来,基地还将抓住粤港澳大湾区建设机遇,为学校和珠海提供更大的服务。(审核:陈晓静)

    验收会现场