首页 > 服务特区 > 正文

市委政研室在我校召开市新型智库建设调研会议

(科研处 报道)为加强新型智库建设,统筹整合智库研究资源,1128日上午,市委政策研究室就新型智库建设工作到金湾区开展调研,在我校行政楼212室召开调研会议。研讨主题为“推动新型对外战略智库建设建议”“探索我国际知名智库建立交流合作机制建议”和“我市构建开放型经济新体制等课题开展研究建议”。参会人员除由市委政策研究室副主任范时杰及工作人员5人外,还有来自吉林大学珠海学院、遵义医学院珠海校区、广东省科学技术职业学院6位专家。我校党委副书记唐顺铁率职教所所长潘沁红、人文学院院长赵国宏、旅游管理学院副院长毛颖善和经济管理学院副院长王新桥参与研讨。

据悉,这已是市委政研室对新型智库建设开展的第三次调研,体现了市委市政府对高校智库的重视。(潘沁红 审核)

1:会议现场

2:市委政研室副主任范时杰发言